Liebe Mitglieder,

unser neues Programmquartal bringt wieder viele interessante Themen für euch. Hier bitten wir euch um Spenden für unseren geplanten Aufzug. Unsere Absicht ist es, die Finanzierung dieses großen Projekts abzusichern. Einige der Zuschussgeber haben ihre Gelder schon zugesagt, bei anderen warten wir noch auf Antwort. Dennoch stehen wir unter einem hohen zeitlichen Druck, da wir die Maßnahme beginnen müssen, vor die Stadt die Gestaltung des Klosterhofs in Angriff nimmt. Der Spatenstich findet am 7. März um 15:00 Uhr statt. Wir haben die einmalige Möglichkeit, ein Investitionsvolumen von annähernd 150.000 € mit einem geringen Eigenanteil umzusetzen und damit unser Haus und die Veranstaltungen darin für Menschen mit einer Gehbehinderung zugänglich zu machen.

Die Nuntzung des Saals, des Klosterkellers und des Gruppenraumes ist von unserem Umbau nicht beeinträchtigt.

Neben den ganzen Umbauplänen hoffe ich, dass wir wieder ein interessantes und ansprechendes Programm für euch haben.

Weitere Informationen findet Ihr auch über die Kolpingseite: www.kolping-lauingen.de

Ulrich Seybold
Uli Seybold